» » кипер спорт прогноз

Компьютеры атакует новый вирус-вымогатель Data Keeper Факты


поговорил с Анной Кипер – талантливым дизайнером, профессором института моды в Нью-Йорке.Она стала популярна после того, как написала книги, которые признаны лучшими учебниками в мировой индустрии моды.– Анна, вы можете перечислить знаменитостей, для которых вы создавали одежду?– Всех перечислить очень сложно, так как я около тридцати лет работаю в фешен-индустрии, но основные имена назову.Я придумывала образы для многих известных актрис: Джейн Фонды, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Холли Берри, Шерон Стоун, Дайан Китон, Шил Брукс, Рене Зеллвегер, Риз Уизерспун, Алиши Кис, Наоми Уоттс.

Сервис F-keeper – инвестировать, вложить деньги в инвест-проект

Я создавала концертные наряды для жены Роберта Де Ниро – Грейс.С ней я немного дружу, она часто приглашает меня на свои выступления.А голливудские актрисы носят мою одежду как в обычной жизни, так и демонстрируют публике во время вручения «Оскара». Простите за нескромный вопрос: а с кем из знаменитостей вам удалось лично пообщаться за время работы?– Мы одеваем многих знаменитых людей – актрис, светских львиц, жен политиков. Для актрисы Джейн Фонды я однажды придумала любопытный образ – длинное синее бархатное пальто.Джейн позировала в нем для гламурного журнала, она смотрелась великолепно.

Италия – Аргентина прогноз на товарищеский матч сборных по.

Шерон Стоун недавно снялась на одном мероприятии в черном атласном платье с оголенными плечами. Правда, актриса добавила к образу серебряные браслеты, на черном атласном фоне они смотрелись очень выигрышно.Гвинет Пэлтроу заказала нам наряд для обложки журнала Vanity Fair.Она позировала в нашем платье вместе с Мэрил Стрип и Катрин Денев.– А еще у вас, я слышала, одеваются жены известных политиков. – Я создаю эскизы одежды для жен мэров Нью-Йорка Блумберга и Джулиани.

ТОО "Кипер. KZ" — справочник Атырау еженедельника Ак жайык

У них своеобразные пожелания, все приходится учитывать, так что встречаемся не один раз.Что касается личных знакомств, то я не всегда общаюсь напрямую.